Veganes Blumenkohlcurry mit Kokosmilch ist ein absolutes Wohlfühlgericht und gibt dir mit seiner leckeren Würze ein wohlig warmes Gefühl! Plus es ist super einfach zubereitet und gesund. Müssen wir noch mehr sagen?
Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln schälen. Anschließend in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die Würfel und Kartoffeln darin anschwitzen. Dann die Hitze reduzieren, Paprikapulver, Kurkumapulver und Currypulver dazugeben und mit anschwitzen.
Anschließend Tomaten dazugeben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und mit in den Topf geben. Alles für weitere 10-15 Minuten weich garen.
Das vegane Blumenkohlcurry mit frischem Koriander servieren.