Zutaten
Portionen:
Saftiges Reh auf dem Grill zubereiten
Schritt 1
Die Keule abtupfen und überschüssige Sehnen abschneiden. Das Fleisch nun in ca. 150 g schwere Steaks schneiden und in einen Gefrierbeutel legen.
Schritt 2
Für die Marinade Rauchsalz, Pfeffer und Olivenöl in eine Schüssel geben. Die frischen Kräuter waschen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten in der Schüssel gut vermengen.
Schritt 3
Anschließend die Marinade mit in den Gefrierbeutel geben, verschließen und gleichmäßig auf den Steaks vom Reh verteilen. Das Fleisch nun für 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Schritt 4
Währenddessen den Grill auf ca. 300 °C aufheizen. Die Steaks aus dem Gefrierbeutel bei direkter Hitze auf den Grill legen und ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Zuletzt das Reh vom Grill nehmen ca. 3 Minuten ruhen lassen und noch heiß servieren.
Um den feinen Geschmack des Reh vom Grill nicht zu überlagern reichen schlichte Beilagen vollkommen aus. Bei uns findest du leckere Ideen: