Zubereitung Schritt 1 Die Keule abtupfen und überschüssige Sehnen abschneiden. Das Fleisch nun in ca. 150 g schwere Steaks schneiden und in einen Gefrierbeutel legen. Schritt 2 Für die Marinade Rauchsalz, Pfeffer und Olivenöl in eine Schüssel geben. Die frischen Kräuter waschen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten in der Schüssel gut vermengen. Schritt 3 Anschließend die Marinade mit in den Gefrierbeutel geben, verschließen und gleichmäßig auf den Steaks vom Reh verteilen. Das Fleisch nun für 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Schritt 4 Währenddessen den Grill auf ca. 300 °C aufheizen. Die Steaks aus dem Gefrierbeutel bei direkter Hitze auf den Grill legen und ca. 3 Minuten von jeder Seite grillen. Zuletzt das Reh vom Grill nehmen ca. 3 Minuten ruhen lassen und noch heiß servieren. Um den feinen Geschmack des Reh vom Grill nicht zu überlagern reichen schlichte Beilagen vollkommen aus. Bei uns findest du leckere Ideen: Einfache Kräuterbutter selber machen Schnell & Einfach5.010min1863 kcal Gurkensalat mit Joghurt Salate5.040min124 kcal Baguette mit Trockenhefe selber backen Backen4.92h 40min599 kcal Frische Kräuterseitlinge am Spieß grillen Grillen4.350min104 kcal