Zutaten
Portionen:
Mango-Lassi zubereiten
Schritt 1
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Anschließend grob schneiden und in einen Standmixer geben.
Schritt 2
Zitronensaft und Zucker dazugeben und pürieren.
Schritt 3
Naturjoghurt und Milch hinzufügen und das Ganze glatt pürieren.
Schritt 4
Den Mango-Lassi in Gläser portionieren und fertig.
Mango-Lassi vegan selber machen
Du möchtest auf Milchprodukte verzichten, aber nicht auf einen leckeren, fruchtigen Mango-Lassi? Kein Problem! Natürlich kannst du den Joghurt und die Milch auch mit veganen Alternativen ersetzen. Hierfür empfehlen wir dir einen gesüßten Sojajoghurt und Sojamilch von der Marke deines Vertrauens, um am besten an das Original heranzukommen.
Du kannst deinem Mango-Lassi aber auch noch einen extra tropischen Charme verleihen, indem du auf Alternativen auf Kokosnuss-Basis zurückgreifst. So schmeckt er noch unwiderstehlicher!
Und damit du jederzeit vorbereitet bist, wenn du mal wieder spontan Lust auf Mango-Lassi hast, kannst du dir auch ganz einfach Mangomark selber machen und dir einen kleinen Vorrat schaffen.