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Mango-Lassi

Zutaten:

2 Portionen

Mango-Lassi selber machen

Schnapp dir eine Mango und los geht's! Mit unserem Rezept kannst du dir einen leckeren Mango-Lassi selber machen. Frischer Naturjoghurt und Milch dürfen dabei nicht fehlen, aber lassen sich auch perfekt durch vegane Alternativen ersetzen. Einen Mango-Lassi kann sich also wirklich jeder zu Hause zaubern und genießen.

Mango-Lassi zubereiten

Schritt 1

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Anschließend grob schneiden und in einen Standmixer geben.

Mango würfeln
Mango schälen

Tipp: Du kannst auch TK-Mango verwenden, diese schmeckt aber meistens nicht so intensiv wie eine frische, reife Mango. Sehr intensiv schmeckt dafür Mango-Pulp (Mango-Mark) oder du gibst ein wenig Mango-Sirup an deinen Lassi.

Mango Sirup dazugeben

Schritt 2

Zitronensaft und Zucker dazugeben und pürieren.

Zitrone und Zucker dazugeben
Mango-Lassi pürieren

Tipp: Statt Zucker kannst du auch Agavendicksaft oder Honig verwenden.

Schritt 3

Naturjoghurt und Milch hinzufügen und das Ganze glatt pürieren.

Milch dazugeben

Schritt 4

Den Mango-Lassi in Gläser portionieren und fertig.

Mango-Lassi
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 344kcal
Proteine: 8g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 56g
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