Zutaten

2 Portionen

Hafersuppe mit Wasser zubereiten

Schritt 1

Möhren schälen, Sellerie waschen und beides in feine Würfel schneiden.

Tipp: Du kannst das Gemüse auch fein reiben.

Schritt 2

Haferflocken in einen Topf geben und anschließend ohne Fett kurz goldbraun anrösten.

Schritt 3

Danach Gemüse und die Brühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Margarine dazugeben und alles für 5-10 Minuten auf niedriger Stufe ziehen lassen. Hafersuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit frischen Kräutern servieren.

eat empfiehlt:

„Probier zu deiner Haferflockensuppe doch auch einfach anderes Gemüse aus! Wie wäre es mit Zwiebeln, Knoblauch, Knollensellerie, Spinat oder Erbsen?“

Wie hat es dir geschmeckt?(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)
Was können wir besser machen? Hinterlasse uns einen Kommentar. Wir antworten dir zu 100% und werden unser Rezept verbessern.