Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Bärlauch-Hummus zubereiten

Schritt 1

Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Danach die Zitrone auspressen und mit den Kichererbsen, Olivenöl und Tahin pürieren.

Schritt 2

Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen.

Schritt 3

Zum Schluss den Bärlauch fein hacken und unter den Hummus mischen.

Bärlauch-Hummus
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Der selbst gemachte Bärlauch-Hummus schmeckt super auf selbst gebackenem Brot, Fladenbrot oder als Dip zu knackigem Gemüse.

Bärlauch-Hummus