Zutaten

Portionen:

3
Video-Empfehlung

Vegane Kürbis-Süßkartoffelsuppe kochen

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Margarine in einem Topf auslassen und die Würfel mit den Cashews darin anschwitzen.

Zwiebel würfeln

Schritt 2

Gemüsebrühe dazugießen und alles für 10 Minuten weichkochen. In der Zwischenzeit den Kürbis halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

Gemüsebrühe zu den Cashews gießen

Schritt 3

Süßkartoffel und schälen und genau wie den Kürbis in Würfel schneiden. Diese in einer Pfanne mit Margarine goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern und Rosmarin dazuzupfen.

Tipp: Du kannst dir ein paar Würfel als Einlage beiseitelegen.

Schritt 4

Kürbis und Süßkartoffel mit in den Topf geben und alles für 15-20 Minuten kochen lassen. Danach cremig pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Vegane Kürbis-Süßkartoffelsuppe pürieren

Schritt 5

Zum Anrichten die Einlage dazugeben und Kürbiskerne über die Suppe streuen.

Vegane Kürbis-Süßkartoffelsuppe
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks
Vegane Kürbis-Süßkartoffelsuppe
Vegane Kürbis-Süßkartoffelsuppe