Auf unserem herbstlichen Speiseplan steht heute vegane Kürbis-Süßkartoffelsuppe! Aus Kürbis, Süßkartoffel und Cashews machst du in wenigen Schritten eine cremige vegane Suppe, die sich sehen lassen kann!
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Margarine in einem Topf auslassen und die Würfel mit den Cashews darin anschwitzen.
Gemüsebrühe dazugießen und alles für 10 Minuten weichkochen. In der Zwischenzeit den Kürbis halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
Süßkartoffel und schälen und genau wie den Kürbis in Würfel schneiden. Diese in einer Pfanne mit Margarine goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern und Rosmarin dazuzupfen.
Kürbis und Süßkartoffel mit in den Topf geben und alles für 15-20 Minuten kochen lassen. Danach cremig pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zum Anrichten die Einlage dazugeben und Kürbiskerne über die Suppe streuen.