Zutaten
Portionen:
Nudeln mit Spinat, Tomaten und Feta zubereiten
Schritt 1
Zuerst den Knoblauch schälen und fein pressen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden sowie Tomaten waschen.
Schritt 2
Danach etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, die Zwiebeln und die Tomaten kurz anschwitzen.
Schritt 3
Anschließend den aufgetauten Spinat ausdrücken und auch mit in die Pfanne geben.
Schritt 4
Die Hälfte des Fetas dazubröseln, mit Balsamico ablöschen und alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und bei kleiner Stufe warmhalten.
Schritt 5
Nun Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta darin al dente kochen.
Schritt 6
Die Pasta mit einer Zange direkt aus dem Nudelwasser in die Pfanne geben und alles gut durchschwenken und erneut abschmecken.
Schritt 7
Zuletzt die Nudeln mit Spinat, Tomaten und Feta auf einen Teller geben und den restlichen Feta darüber bröseln.
Du kannst genauso wie wir nicht genug von Nudeln bekommen? Hier noch weitere einfach himmlische Pastarezepte: