Zutaten
Protein-Pfannkuchen:
Gesunde Protein-Pfannkuchen zubereiten
Schritt 1
Mehl mit Haferflocken, Proteinpulver und Backpulver in eine Schüssel geben und verrühren.

Schritt 2
Anschließend Eier und Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Schritt 3
Das Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, eine Kelle der Pfannkuchenmasse hinein geben und die Protein-Pfannkuchen 2 Minuten von jeder Seite anbraten.


Die gesunden Protein-Pfannkuchen kannst du anschließend noch mit etwas Skyr oder frischen Beeren toppen.

Es schmeckt super! ich habe mir 4 Stück gemacht (3 hätten gereicht) und bin beheistert! fûr 350 kcal ist das echt bombe und hält lange Satt. ich habe noch etwas Honig und Wildheidelbeeren dazu gegeben- ich werde es definitiv nochmal backen und genießen. Ich kann die kcal Zahl immernoch nicht glauben!