Zutaten

Portionen:

4
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Vegetarisches Kürbisgulasch kochen

Schritt 1

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Butternutkürbis schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Hokkaido ebenfalls halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

Schritt 2

Kürbisse in Spalten schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Ahornsirup darauf verteilen und für 15 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit die Zwetschgen halbieren und entkernen.

Schritt 3

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit Balsamico und Orangensaft ablöschen.

Schritt 4

Passierte Tomaten dazugeben, Kräuter hineinzupfen und mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Zwetschgen und Kürbis in den Topf geben. Mit Sahne auffüllen und 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5

Das vegetarische Kürbisgulasch mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Linsen, Kartoffeln oder Nudeln servieren.

Kürbisgulasch
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Kürbisgulasch
Vegetarisches Kürbisgulasch