Zutaten

Portionen:

4
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Knallige Rotkohlsuppe kochen

Schritt 1

Rotkohl vom Strunk entfernen und fein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Rotkohl schneiden

Schritt 2

Das Öl in einem Topf erhitzen und Rotkohl, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 20 Minuten andünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Brühe dazugeben und aufkochen. Anschließend Schmand und Balsamico dazugeben und alles fein pürieren.

Schritt 4

Für die Croutons das Weißbrot würfeln. Butter in einer Pfanne auslassen und die Brotwürfel darin goldbraun braten. Petersilie waschen und hacken und unter die Croutons mischen.

Croutons anbraten

Tipp: Gib die Weißbrotwürfel erst kurz vor dem Servieren über die Rotkrautsuppe, damit sie nicht aufweichen.

Rotkohlsuppe mit Balsamico
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Die Rotkohlsuppe mit Balsamico ist super schnell gemacht und genau der richtige Farbknaller für trübe Tage.

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