Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Rosenkohlcurry mit Kokosmilch kochen

Schritt 1

Zuerst den Strunk vom Rosenkohl entfernen. Dann die äußeren Blätter abziehen und den Rosenkohl halbieren.

Schritt 2

Rosenkohl dann 3-4 Minuten in Salzwasser kochen und ca. 200 ml vom Kochwasser für später abschöpfen.

Rosenkohl in Wasser kochen

Schritt 3

Schalotten fein schneiden und Ingwer schälen. Chili halbieren, entkernen und beides ebenfalls fein schneiden.

Schritt 4

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Schalotten, Ingwer und Chili hineingeben und andünsten. Danach die Erdnüsse zugeben und mitbraten.

Chili, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anschwitzen

Schritt 5

Rosenkohl zugeben und mit der Kokosmilch und dem Kochwasser ablöschen. Das Rosenkohlcurry 5 Minuten einköcheln lassen und mit gehacktem Koriander servieren.

Rosenkohlcurry mit Kokosmilch
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Das Rosenkohlcurry mit Kokosmilch passt wunderbar zu Reis und kann mit einem Spritzer Limettensaft verfeinert werden.

Rosenkohlcurry mit Kokosmilch