Zubereitung Schritt 1 Lammkoteletts bei Raumtemperatur für ca. 20-30 Minuten temperieren lassen. Anschließend von beiden Seiten salzen. Schritt 2 Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Nun die Lammkoteletts 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten. Schritt 3 Währenddessen den Knoblauch leicht andrücken und gemeinsam mit dem Rosmarin in die Pfanne geben. Das Fleisch dabei mehrmals mit dem geschmolzenen Butterschmalz übergießen. Tipp: Um die gewünschte Garstufe nicht zu verpassen, nutze am besten ein Bratenthermoter. Bei 58°C ist das Fleisch noch medium rare. Bis 62°C ist es medium rosa. Wenn du es durch und well done magst, liegt die Kerntemperatur bei 64°C. Schritt 4 Nach dem Braten das Lammkotelett noch kurz ruhen lassen und leicht mit Pfeffer würzen. Dazu passen eine Pfeffersauce und grüne Bohnen im Speckmantel.