Zutaten
Portionen:
Kohlrabilasagne mit Hack zubereiten
Schritt 1
Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel, Möhre und Knoblauch würfeln und ebenfalls braten.
Schritt 2
Dann Tomatenmark, Orangensaft und gehackte Tomaten dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Anschließend für 15 Minuten köcheln lassen und den gezupften Basilikum einrühren.
Schritt 3
Den Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
Hackfleischsoße und Kohlrabi abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Jede Kohlrabi-Schicht salzen und pfeffern.
Schritt 5
Den Frischkäse mit Gouda vermengen und auf die Lasagne geben. Die Kohlrabilasagne für 20 Minuten bei 180 °C Umluft im Ofen backen.