Zutaten
Portionen:
1 | Knoblauchzehe |
80 g | Zwiebeln |
Neutrales Öl zum Braten | |
500 g | Gnocchi |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
500 g | TK Blattspinat |
200 g | Frischkäse |
200 g | Kirschtomaten |
125 g | Mozzarella |
50 g | Grana Padano, gerieben |
Zubereitung
Schritt 1
Im ersten Schritt Knoblauch und Zwiebel schälen und anschließend in feine Würfel schneiden.

Schritt 2
Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten. Anschließend die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schritt 3
Nun den gefrorenen Spinat dazugeben und einen Deckel auf die Pfanne geben. Bei mittlerer Stufe für ca. 10 Minuten auftauen lassen. Währenddessen den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Schritt 4
Jetzt den Frischkäse hinzugeben. Außerdem die Tomaten vom Strunk befreien und mit in die Pfanne geben. Alles nochmal abschmecken.
Schritt 5
Nun alles in eine passende Auflaufform füllen. Mozzarella darüber zupfen und den Grana Padano darüber streuen. Den Gnocchi-Spinat-Auflauf anschließend für 12-15 Minuten in den Ofen schieben.
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