Zutaten
Portionen:
Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola zubereiten
Schritt 1
Knoblauch und Schalotten schälen. Knoblauch sehr fein reiben oder pressen und die Schalotten in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
Anschließend Butter in einer Pfanne schmelzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten.
Schritt 3
Nun Schalotten und Knoblauch hinein geben und den Gorgonzola dazu bröseln.
Schritt 4
Alles mit Weißwein ablöschen sowie Sahne und Milch mit in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze etwas kücheln lassen bis die Soße cremig genug ist.
Schritt 5
Zuletzt die Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Du willst die kleinen Kartoffelklößchen mal selbst zubereiten? Mit unserem Gnocchi-Grundrezept werden sie ganz original wie in Italien.