Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola zubereiten

Schritt 1

Knoblauch und Schalotten schälen. Knoblauch sehr fein reiben oder pressen und die Schalotten in feine Würfel schneiden.

Schalotten und Knoblauch fein hacken

Schritt 2

Anschließend Butter in einer Pfanne schmelzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten.

Gnocchi in Butter anbraten

Schritt 3

Nun Schalotten und Knoblauch hinein geben und den Gorgonzola dazu bröseln.

Gorgonzolar zum den Gnocchi bröseln

Schritt 4

Alles mit Weißwein ablöschen sowie Sahne und Milch mit in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze etwas kücheln lassen bis die Soße cremig genug ist.

Sahne zur Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola gießen

Schritt 5

Zuletzt die Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola

Du willst die kleinen Kartoffelklößchen mal selbst zubereiten? Mit unserem Gnocchi-Grundrezept werden sie ganz original wie in Italien.

Wie hat es dir geschmeckt?(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)
Was können wir besser machen? Hinterlasse uns einen Kommentar. Wir antworten dir zu 100% und werden unser Rezept verbessern.