Zutaten
Portionen:
60 g | Schalotten |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Butter |
500 g | Gnocchi, frisch |
150 g | Gorgonzola |
50 ml | Weißwein |
50 g | Sahne |
50 ml | Milch |
Salz & Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch und Schalotten schälen. Knoblauch sehr fein reiben oder pressen und die Schalotten in feine Würfel schneiden.

Schritt 2
Anschließend Butter in einer Pfanne schmelzen und die Gnocchi darin goldbraun anbraten.

Schritt 3
Nun Schalotten und Knoblauch hinein geben und den Gorgonzola dazu bröseln.

Schritt 4
Alles mit Weißwein ablöschen sowie Sahne und Milch mit in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze etwas kücheln lassen bis die Soße cremig genug ist.

Schritt 5
Zuletzt die Gnocchi-Pfanne mit Gorgonzola mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

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