Zutaten
Portionen:
Gemüsepfanne mit Feta zubereiten
Schritt 1
Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
Champignons mit einer Pilzbürste oder etwas Küchenpapier putzen. Je nach deren Größe halbieren oder vierteln.
Schritt 3
Dann Paprika und Zucchini waschen. Paprika vom Kerngehäuse entfernen und wie auch die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 4
Tomaten und Sellerie waschen. Selleriestange anschließend in feine Scheiben schneiden.
Schritt 5
Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Anschließend das restliche Gemüse dazugeben und für ca. 10 Minuten anbraten.
Schritt 6
Alles mit Essig ablöschen und die Kräuter dazu zupfen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer alles gut abschmecken.
Schritt 7
Zum Schluss den Feta darüber bröseln, kurz schmelzen lassen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Bei der Gemüsepfanne mit Feta kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen. Mixe das Gemüse zusammen, was dir schmeckt und gerade Saison hat. Statt Zucchini kannst du zum Beispiel auch super Karotten benutzen. So wird die Gemüsepfanne niemals langweilig und rettet dir jeden Feierabend.