Lust auf eine frische und vegetarische Gemüsepfanne mit Feta? Dann ran an die Pfanne! Die Gemüsepfanne mit Feta ist schnell gemacht und das perfekte Gericht für den Alltag.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Champignons mit einer Pilzbürste oder etwas Küchenpapier putzen. Je nach deren Größe halbieren oder vierteln.
Dann Paprika und Zucchini waschen. Paprika vom Kerngehäuse entfernen und wie auch die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.
Tomaten und Sellerie waschen. Selleriestange anschließend in feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Anschließend das restliche Gemüse dazugeben und für ca. 10 Minuten anbraten.
Alles mit Essig ablöschen und die Kräuter dazu zupfen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer alles gut abschmecken.
Zum Schluss den Feta darüber bröseln, kurz schmelzen lassen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.