Zutaten

Portionen:

2
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Bratwurstspieße zubereiten

Schritt 1

Die Paprika waschen, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Mais in 1 cm dicke Scheiben schneiden

Schritt 2

Die Bratwürste halbieren. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße spicken.

Spieße mit Zutaten bespicken.

Schritt 3

Nun die Bratwurstspieße in der Pfanne mit etwas Öl für 3 Minuten goldbraun anbraten.

Spieße anbraten.
Bratwurstspieße
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Bratwurstspieße grillen

Für ein Grillbuffet bietet es sich an, die Bratwurstspieße direkt auf den Grill zu legen. Entweder du legst sie direkt auf den Rost und lässt sie von jeder Seite ca. 2 Minuten Farbe bekommen oder du marinierst die Bratwurstspieße vorher. Mit einer leckeren selbstgemachten Marinade schmecken die Spieße noch besser und brennen nicht so schnell am Rost an. Hier sind ein paar Rezepte für leckere Marinaden:

Bratwurstspieße: Zutaten

Abseits von der Bratwurst, die natürlich essentiell für einen Bratwurstspieß ist, kannst du die restlichen Zutaten nach Herzenslust und Laune verändern und variieren. Wir haben da auch gleich ein wenig Inspiration für dich:

  • Zucchini
  • Aubergine
  • Halloumi
  • Ananas
  • Bacon
Bratwurstspieße

Wie lange sind Bratwurstspieße haltbar?

Du kannst die deftigen Spieße 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren und dann zum Aufwärmen noch einmal kurz braten oder in die Mikrowelle stellen.

Wenn das nicht reicht, kannst du die Spieße auch einfrieren. Pack sie dazu in eine Dose oder einen Gefrierbeutel. Im Gefrierfach kannst du sie bis zu 3 Monate aufbewahren, bevor du sie vertuen solltest.