Zum Inhalt springen

Rhabarberkuchen-Rezepte

Du liebst den Frühling und kannst es kaum erwarten, frischen Rhabarber zu genießen? Dann solltest du unbedingt Rhabarberkuchen probieren! Die Rhabarberernte beginnt im Mai und dauert bis zum 24. Juni. Auch tiefgefrorener Rhabarber eignet sich hervorragend für einen leckeren Rhabarberkuchen. Typische Zutaten für einen Rhabarberkuchen sind Rhabarber, Zucker, Mehl und Butter. Lass dich von dem säuerlichen Geschmack und der leckeren Konsistenz verführen und überrasche deine Familie und Freunde mit einem selbstgebackenen Rhabarberkuchen.

Entdecke 10+ Rezepte für Rhabarberkuchen

Mahlzeiten
Brunch
Dessert
Kaffeetrinken
Ernährung
alkoholfrei
laktosefrei
süß
vegan
vegetarisch
Thema
Alltag
Frühling
Sommer
Sonntag
Weltweit
DDR
deutsch
Zubereitung
Backen
  • Rhabarberkuchen
4.8
4h 5min
4588 kcal
  • Rhabarberkuchen
4.7
2h
3459 kcal
  • Rhabarberkuchen
4.6
1h 20min
4237 kcal
  • Rhabarberkuchen
4.7
2h
3009 kcal
  • Rhabarberkuchen
4.2
1h 5min
4558 kcal
  • Rhabarberkuchen
4.3
1h 50min
4230 kcal
  • Rhabarberkuchen
4.7
2h 15min
6839 kcal
  • Rhabarberkuchen
5.0
1h 5min
5855 kcal
  • Rhabarberkuchen
4.5
3h 45min
3294 kcal
  • Rhabarberkuchen
4.6
55min
2900 kcal
  • Rhabarberkuchen
5.0
1h 5min
5113 kcal
  • Rhabarberkuchen
5.0
1h
4127 kcal
  • Rhabarberkuchen
4.1
2h 5min
911 kcal
  • Erdbeerkuchen
4.8
1h 10min
289 kcal
Scroll Up