Zubereitung Schritt 1 Knoblauch und Zwiebeln schälen und anschließend in feine Würfel schneiden. Schritt 2 Süßkartoffeln und Karotten schälen. Danach in ca. 1cm große Würfel schneiden. Schritt 3 Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Karotten- und Süßkartoffelwürfel dazu geben und ebenfalls anbraten. Schritt 4 Currypulver zu den Gemüsewürfeln geben und mit anschwitzen. Orangensaft und Gemüsebrühe dazu gießen und die Süßkartoffel-Möhren-Suppe für ca. 10 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Tipp: Sobald das Gemüse weichgekocht ist, nimm ein paar Würfel als Suppeneinlage heraus, bevor du die Suppe pürierst. Schritt 5 Den Frischkäse dazu geben und die Suppe pürieren. Danach mit Salz, Pfeffer und gemahlener Muskatnuss abschmecken. Schritt 6 Die Gemüseeinlage zurück in den Topf geben und die Süßkartoffel-Möhren-Suppe noch heiß servieren. Tipp: Wenn du Karotten mit Grün gekauft hast, kannst du dieses prima als aromatisches Topping zur Suppe reichen. Das würzige Grün eignet sich auch perfekt für ein veganes Möhrengrün- Pesto.