Zutaten
Portionen:
2
Zutaten für 2 Portionen
250 g | Spaghetti |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
60 g | Parmesan |
150 g | Sahne |
100 g | Schinkenspeck |
Salz & Pfeffer & Muskat | |
Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1
Pasta nach Anleitung im Salzwasser kochen.

Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach den Parmesan reiben.
Schritt 3
Parmesan mit der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Schritt 4
Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Danach Speckwürfel dazugeben und ebenfalls anschwitzen, damit er Farbe bekommt. Anschließend die Sahne dazugießen.
Schritt 5
Pasta mit in die Pfanne geben und unter die Sahne rühren.

