Zutaten
Portionen:
Mediterranen Gnocchi-Salat mit Zucchini kochen
Schritt 1
Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Danach Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten und Gnocchi und Chili zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in einer Schüssel leicht abkühlen lassen.
Schritt 3
Getrocknete Tomaten und Chili mit in die Schüssel geben und verrühren. Den Serrano-Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit dem Balsamico unterheben.
Den mediterranen Gnocchi-Salat mit Zucchini kannst du auch super am Vortag zubereiten, so kann er richtig gut durchziehen und schmeckt noch intensiver.