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Lecker Fermentieren – tolle Rezepte zum Haltbarmachen

Fermentieren ist eine richtig coole Sache. Denn durch Fermentation kannst du die Lebensdauer von Lebensmitteln um einiges verlängern. Zeitgleich erhalten sie dabei wertvolle probiotische Stoffe, werden besser bekömmlich und bekommen ein ganz besonderes Aroma. Bonus: Für Fermentation brauchst du keinen Strom. Manche Speisen wie Sauerkraut, Kimchi oder Kombucha kannst du sogar nur durch Fermentation herstellen.

Mit unseren Rezepten gelingt dir der Einstieg in dieses spannende Thema kinderleicht! Also auf geht’s und viel Spaß in der Welt der Fermentation.

Entdecke 9 Rezepte für Fermentieren

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Thema
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Weltweit
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Zubereitung
Haltbarmachen
  • Fermentieren
4.8
24h 10min
234 kcal
  • Fermentieren
4.9
2h 30min
505 kcal
  • Sauerkraut
4.8
1h 15min
500 kcal
  • Fermentieren
5.0
50h 45min
128 kcal
  • Sauce
5.0
168h 30min
120 kcal
  • Getränke
5.0
120h 30min
207 kcal
  • Sauerkraut
4.7
1h
63 kcal
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