Zutaten
Portionen:
Vegane Kürbis-Bolognese kochen
Schritt 1
Hokkaidokürbis waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.
Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Kürbis- und Karottenwürfel und Sojaschnetzel dazugeben und mitrösten. Mit Wasser auffüllen, etwas Salz zugeben und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Schritt 3
Tomatenmark, Zucker und die Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln deiner Wahl servieren.
Anstelle der Sojaschnetzel kannst du dir auch ausgepressten Naturtofu oder veganes Hack in die vegane Kürbis-Bolognese krümeln. Oder wie wäre es mit einer veganen roten Linsen Bolognese?