Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Vegane Kürbis-Bolognese kochen

Schritt 1

Hokkaidokürbis waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Kürbis- und Karottenwürfel und Sojaschnetzel dazugeben und mitrösten. Mit Wasser auffüllen, etwas Salz zugeben und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. 

Schritt 3

Tomatenmark, Zucker und die Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln deiner Wahl servieren.

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Anstelle der Sojaschnetzel kannst du dir auch ausgepressten Naturtofu oder veganes Hack in die vegane Kürbis-Bolognese krümeln. Oder wie wäre es mit einer veganen roten Linsen Bolognese?