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Vegane Kürbis-Bolognese mit Sojaschnetzel

Zutaten:

2 Portionen

Vegane Kürbis-Bolognese mit Sojaschnetzel

Wir verleihen unserer Bolognese mit Kürbis einen herbstlichen Touch! Die würzige Kürbis-Bolognese mit Sojaschnetzeln schmeckt nicht nur Veganern und solltest du auf jeden Fall mal ausprobieren!

Vegane Kürbis-Bolognese kochen

Schritt 1

Hokkaidokürbis waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.

Kürbis klein schneiden für die vegane Kürbis-Bolognese mit Sojaschnetzel
Zwiebeln schneiden für die vegane Kürbis-Bolognese mit Sojaschnetzel

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Kürbis- und Karottenwürfel und Sojaschnetzel dazugeben und mitrösten. Mit Wasser auffüllen, etwas Salz zugeben und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. 

Nach dem Anrösten die Zutaten für die vegane Kürbis-Bolognese mit Sojaschnetzel gut im Topf vermischen

Schritt 3

Tomatenmark, Zucker und die Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln deiner Wahl servieren.

Tomatenmark in die vegane Kürbis-Bolognese mit Sojaschnetzel geben
Zucker in die vegane Kürbis-Bolognese mit Sojaschnetzel geben
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 242kcal
Proteine: 26g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 26g
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