Zutaten
Portionen:
Thai-Panang-Curry mit Huhn kochen
Schritt 1
Zuerst Reisnudeln mit kochendem Salzwasser übergießen und für 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln in Streifen und Knoblauch und Ingwer in feine Würfel schneiden. Danach das Hühnerfleisch in Streifen schneiden.
Schritt 3
Pfanne mit wenig Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer für 3 Minuten farblos anschwitzen. Anschließend die Hühnerstreifen dazugeben und für weitere 4 Minuten anbraten.
Schritt 4
Danach die Hitze reduzieren und Panang Currypaste, Tomatenmark und Erdnussbutter dazugeben. Alles gut verrühren und dann mit Sojasoße ablöschen. Kokosmilch dazugießen und für 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Währenddessen Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 6
Karotte, Paprika und Zuckerschoten zum Curry geben, kurz aufkochen lassen und dann mit den Reisnudeln servieren. Thai Panang Curry mit frischem Koriander und Sprossen garnieren.