Zutaten

Portionen:

3
Video-Empfehlung

Thai-Panang-Curry mit Huhn kochen

Schritt 1

Zuerst Reisnudeln mit kochendem Salzwasser übergießen und für 10 Minuten ziehen lassen.

Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen

Schritt 2

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln in Streifen und Knoblauch und Ingwer in feine Würfel schneiden. Danach das Hühnerfleisch in Streifen schneiden.

Schritt 3

Pfanne mit wenig Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer für 3 Minuten farblos anschwitzen. Anschließend die Hühnerstreifen dazugeben und für weitere 4 Minuten anbraten. 

Zwiebeln anschwitzen

Schritt 4

Danach die Hitze reduzieren und Panang Currypaste, Tomatenmark und Erdnussbutter dazugeben. Alles gut verrühren und dann mit Sojasoße ablöschen. Kokosmilch dazugießen und für 5 Minuten köcheln lassen. 

Schritt 5

Währenddessen Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. 

Karotten in Scheiben schneiden

Schritt 6

Karotte, Paprika und Zuckerschoten zum Curry geben, kurz aufkochen lassen und dann mit den Reisnudeln servieren. Thai Panang Curry mit frischem Koriander und Sprossen garnieren.

Tipp: Das Thai Panang Curry mit Huhn schmeckt auch super lecker mit frisch gekochtem Jasminreis. 

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