Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Low Carb Kohlrabisuppe ohne Kartoffeln kochen

Schritt 1

Kohlrabi schälen und dann in Würfel würfeln. Zwiebel schälen und grob schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Kohlrabi mit den Zwiebeln darin kurz anschwitzen.

Schritt 2

Mit Gemüsebrühe ablöschen und danach alles für ca. 15 Minuten weichkochen.

Kohlrabi und Zwiebeln kochen

Schritt 3

Sahne hinzufügen und anschließend mit dem Pürierstab zu einer cremigen Suppe pürieren. Kohlrabisuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kresse und Radieschen garnieren.

Kohlrabisuppe
Kohlrabisuppe
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Kohlrabi übrig? Du kannst den Kohlrabi einfach einfrieren! Den eingefrorenen Kohlrabi kannst du dann ganz einfach ohne Auftauen zur Kohlrabicremesuppe weiterverarbeiten.