Zutaten
Portionen:
Low Carb Kohlrabisuppe ohne Kartoffeln kochen
Schritt 1
Kohlrabi schälen und dann in Würfel würfeln. Zwiebel schälen und grob schneiden. Butter in einem Topf auslassen. Kohlrabi mit den Zwiebeln darin kurz anschwitzen.
Schritt 2
Mit Gemüsebrühe ablöschen und danach alles für ca. 15 Minuten weichkochen.
Schritt 3
Sahne hinzufügen und anschließend mit dem Pürierstab zu einer cremigen Suppe pürieren. Kohlrabisuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kresse und Radieschen garnieren.
Kohlrabi übrig? Du kannst den Kohlrabi einfach einfrieren! Den eingefrorenen Kohlrabi kannst du dann ganz einfach ohne Auftauen zur Kohlrabicremesuppe weiterverarbeiten.
Ich nochmal, entschuldige bitte, aber ich habe gerade gesehen, dass die Nährwertangaben rechts stehen, vielen Dank,
Gruß Vera