Zutaten

Löffelbiskuits:

20
Video-Empfehlung

Löffelbiskuit ohne Zucker backen

Schritt 1

Zuerst das Eiweiß sauber vom Eigelb trennen und zusammen mit dem Birkenzucker sehr steif schlagen.

Eiklar mit Zucker aufschlagen

Schritt 2

Den Ofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Eigelb mit Wasser schaumig schlagen und den Eischnee in 2 Portionen unterheben. Außerdem Mandeln und Puddingpulver unterrühren.

Schritt 3

Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und auf das Backblech aufspritzen. Die Löffelbiskuits auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten backen und komplett abkühlen lassen.

Tipp: Die Biskuits sind nach dem Backen noch weich, erhärten dann aber beim Abkühlen.

Ohne Zucker auf den Geschmack gekommen? Dann probiere unbedingt auch unseren leckeren Waffelteig ohne Zucker.

Löffelbiskuit ohne Zucker
Löffelbiskuit ohne Zucker
Löffelbiskuit ohne Zucker
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks