Zutaten
Portionen:
Kachelfleischspieße vom Rind grillen
Schritt 1
Für die Kachelfleischspieße vom Rind das Fleisch vor dem Grillen in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schale mit Salz, Pfeffer, der BBQ-Soße und den Chiliflocken vermischen.
Schritt 2
Das Fleisch für 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Währenddessen die Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3
Nun die Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Stücke herauslösen. Paprika waschen, entkernen und gleichgroße Stücke wie die Zwiebel schneiden. Zuletzt die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4
Danach die Holzspieße abwechselnd mit dem marinierten Fleisch, der Zwiebel, Paprika und der Zucchini bestücken.
Schritt 5
Den Grill auf ca. 250 °C direkte Hitze vorheizen und die Kachelfleischspieße vom Rind anschließend ca. 10 Minuten von allen Seiten grillen.
Schritt 6
Die Spieße vom Grill nehmen und vor dem Servieren noch ca. 3 Minuten ruhen lassen.
Neben Koch- und Grillrezepten findest du bei uns auch die Antwort auf die Frage: Was genau ist Kachelfleisch?