Zubereitung Schritt 1 Kurkumapulver und Wasser in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten kochen. Danach den Herd ausstellen. Schritt 2 Zimtpulver, Ingwerpulver, Kokosöl und Pfeffer dazugeben. Kardamomkapsel mit der Messerklinge zerdrücken und die Samen klein hacken. Samen ebenfalls in den Topf geben. Schritt 3 Danach alles gut miteinander verrühren und die Kurkuma-Paste in ein Glas abfüllen. Die Paste anschließend abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern. Hinweis: Füllst du deine Kurkuma Paste in ausgekochte Gläser, ist sie noch länger haltbar. Aus der Paste kannst du im Handumdrehen Goldene Milch selber machen: Dazu einfach 500 ml Milch oder Pflanzenmilch in einem Topf erwärmen. 1 EL der Paste dazugeben und dann mit Honig, Agavendicksaft oder Ahornsirup süßen. Fertig!