Zutaten

Glas (ca. 250 g):

1
Video-Empfehlung

Goldene-Milch-Paste zubereiten

Schritt 1

Kurkumapulver und Wasser in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten kochen. Danach den Herd ausstellen.

Schritt 2

Zimtpulver, Ingwerpulver, Kokosöl und Pfeffer dazugeben. Kardamomkapsel mit der Messerklinge zerdrücken und die Samen klein hacken. Samen ebenfalls in den Topf geben. 

Schritt 3

Danach alles gut miteinander verrühren und die Kurkuma-Paste in ein Glas abfüllen. Die Paste anschließend abkühlen lassen und im Kühlschrank lagern.

Goldene Milch Paste

Hinweis: Füllst du deine Kurkuma-Paste in ausgekochte Gläser, ist sie noch länger haltbar.

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Goldene Milch

Aus der Paste kannst du im Handumdrehen Goldene Milch selber machen:

Dazu einfach 500 ml Milch oder Pflanzenmilch in einem Topf erwärmen. 1 EL der Paste dazugeben und dann mit Honig, Agavendicksaft oder Ahornsirup süßen. Fertig!