Zutaten
Portionen:
200 g | TK Blattspinat, aufgetaut |
80 g | Schalotten |
1 | Knoblauchzehe |
½ | Paprika |
6 | große Champignons |
80 g | Feta |
50 g | Sahne |
50 g | Gouda, gerieben |
Salz, Pfeffer & Muskatnuss | |
Butterschmalz zum Braten |
Zubereitung
Schritt 1
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Währenddessen den aufgetauten Spinat mit den Händen ausdrücken.

Schritt 2
Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch pressen und Schalotten in feine Würfel schneiden.

Schritt 3
Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und anschließend die Paprika in feine Würfel schneiden.

Schritt 4
Den Stiel aus den Pilzen entfernen und fein hacken.

Schritt 5
Eine Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen und Knoblauch, Schalotten und Pilzstiele darin anschwitzen.

Schritt 6
Danach Paprikawürfel und Spinat dazugeben.

Schritt 7
Sahne dazugießen und mit Salz, Pfeffer und frischer Muskatnuss würzen. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Feta in die Pfanne bröseln und die Champignons nun damit füllen.

Schritt 8
Zum Schluss den Gouda darüber streuen und die gefüllten Champignons für ca. 20-30 Minuten in den Backofen geben.
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