Zutaten
Portionen:
Gebratenes Rotbarschfilet zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser für ca. 25-30 Minuten weichkochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 2
Die Kartoffeln dann schälen und in Scheiben schneiden. Außerdem die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Schritt 3
Einen Topf mit Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen darin anschwitzen. Senf, Gemüsebrühe und Essig dazugeben und alles einmal aufkochen.
Schritt 4
Anschließend die Kartoffeln in den Topf geben und vorsichtig unterheben. Die Radieschen waschen, vom Grün befreien, in feine Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
Schritt 5
Als Nächstes den Rotbarsch mit einem Stück Küchenpapier abtupfen und gründlich auf Gräten überprüfen.
Schritt 6
Den Fisch im Anschluss salzen, pfeffern und mehlieren.
Schritt 7
Dann eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und die Rotbarschfilets von jeder Seite für 2-3 Minuten darin braten. Zum Schluss die lauwarmen Kartoffeln und Radieschen in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.
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