Zutaten
Wildschwein-Burger:
Wildschwein-Burger zubereiten
Schritt 1
Zuerst den geräucherten Speck und das Wildschweinfleisch in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
Anschließend das Fleisch durch einen Fleischwolf sehr fein wolfen lassen.
Schritt 3
Aus der Fleischmasse gleichgroße Kugeln formen und platt drücken. Die Wildschwein Burger Patties auf kleine Backpapierstücke übereinanderlegen und im Kühlschrank lagern.
Schritt 4
Nun Senf, Ketchup und Honig in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren.
Schritt 5
Camembert in Scheiben schneiden und anschließend die Romanablätter vom Strunk lösen und zusammen mit dem Rucola waschen. Anschließend Zwiebel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder auch hobeln.
Schritt 6
Anschließend die Burger Brötchen halbieren und in einer Pfanne etwas Butter schmelzen. Die Brötchen mit der Schnittstelle nach unten goldbraun anrösten.
Schritt 7
Nun etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Wildschwein Burger Patties von jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten und währenddessen salzen und pfeffern.
Schritt 8
Die unteren Hälften der Burger Brötchen mit dem Dressing einstreichen und die oberen mit Preiselbeeren. Nun Salat und Rucola sowie die Wildschwein Burger Patties mit den Camembert-Scheiben auf die untere Brötchenhälfte legen.
Schritt 9
Zuletzt die Zwiebelscheiben darauflegen und die oberen Brötchenhälften auf den Wildschwein-Burger legen.
Bei und findest du auch die passenden Beilagen zu deinem leckeren Wildschein-Burger:
Sehr lecker. Dion Senf nach belieben mit mittelscharfem Senf ersetzen.