Was man doch nicht alles aus Wildschweinfleisch machen kann. Unsere absolute Empfehlung ist aber ein leckerer Wildschwein-Burger mit Camembert und Preiselbeeren. Ein echtes Geschmackserlebnis.
Zuerst den geräucherten Speck und das Wildschweinfleisch in dünne Streifen schneiden.
Anschließend das Fleisch durch einen Fleischwolf sehr fein wolfen lassen.
Aus der Fleischmasse gleichgroße Kugeln formen und platt drücken. Die Wildschwein Burger Patties auf kleine Backpapierstücke übereinanderlegen und im Kühlschrank lagern.
Nun Senf, Ketchup und Honig in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren.
Camembert in Scheiben schneiden und anschließend die Romanablätter vom Strunk lösen und zusammen mit dem Rucola waschen. Anschließend Zwiebel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder auch hobeln.
Anschließend die Burger Brötchen halbieren und in einer Pfanne etwas Butter schmelzen. Die Brötchen mit der Schnittstelle nach unten goldbraun anrösten.
Nun etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Wildschwein Burger Patties von jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten und währenddessen salzen und pfeffern.
Die unteren Hälften der Burger Brötchen mit dem Dressing einstreichen und die oberen mit Preiselbeeren. Nun Salat und Rucola sowie die Wildschwein Burger Patties mit den Camembert-Scheiben auf die untere Brötchenhälfte legen.
Zuletzt die Zwiebelscheiben darauflegen und die oberen Brötchenhälften auf den Wildschwein-Burger legen.