Zutaten

Portion (ca. 250g):

1
Video-Empfehlung

Veganen Bärlauchaufstrich mit Kichererbsen zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen.

Kichererbsen abtropfen

Schritt 2

Anschließend den Bärlauch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Dann gemeinsam mit dem Sprudelwasser in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Danach die Kichererbsen hinzugeben und ebenfalls pürieren.

Schritt 3

Zuletzt Gewürze, Öl und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

eat empfiehlt:

„Der vegane Bärlauchaufstrich passt wunderbar zu Falafel, als Brotaufstrich oder als Dip zum Grillen.“

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.