Zutaten
Portionen:
Spargel Sous-Vide garen bei Niedrigtemperatur
Schritt 1
Zunächst das Wasser mit dem Sous-Vide Stick auf 85°C vorheizen. Dann den Spargel mit einem Spargelschäler vorsichtig schälen. Außerdem die Enden frisch anschneiden.
Schritt 2
Danach einen Vakuumierbeutel öffnen und den geschälten Spargel hineingeben. Butter, Saft der Zitrone, Zucker und Salz ebenfalls dazugeben. Anschließend den Beutel mit dem Spargel vakuumieren.
Schritt 3
Im Anschluss den Spargel in das Wasserbad geben und für 30-35 Minuten garen. Sind die Spargelstangen eher dicker, die Garzeit auf etwa 50 Minuten erhöhen.
Schritt 4
Zum Schluss den fertig gegarten Spargel vorsichtig aus dem heißen Wasser holen, aus dem Beutel nehmen und nach Lust und Laune servieren.
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