Zutaten
Portionen:
Bunte Kasslerpfanne mit Schupfnudeln zubereiten
Schritt 1
Zuerst Brokkoli auftauen lassen. Kassler in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kassler goldbraun darin braten. Dann die Zwiebel dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Möhren dazugeben und den Schmand unterrühren.
Schritt 3
In einer separaten Pfanne die Butter zergehen lassen und die Schupfnudeln darin goldbraun anbraten. Majoran dazugeben und die Schupfnudeln anschließend zur restlichen Pfanne geben.
Schritt 4
Zum Schluss den Brokkoli dazugeben und alles gut vermischen. Danach mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die deftige Kasslerpfanne ist super schnell gemacht und steht dem im Geschmack dabei rein gar nichts nach. Das perfekte Feierabendgericht oder wenn es einfach mal wieder schnell gehen muss.