Zeit für Hausmannskost! Da kommt diese deftige Kasslerpfanne mit buntem Gemüse und Schupfnudeln genau richtig. Das perfekte Alltagsgericht, wenn es mal wieder schnell gehen muss. Lecker darf´s trotzdem sein.
Zuerst Brokkoli auftauen lassen. Kassler in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kassler goldbraun darin braten. Dann die Zwiebel dazugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Möhren dazugeben und den Schmand unterrühren.
In einer separaten Pfanne die Butter zergehen lassen und die Schupfnudeln darin goldbraun anbraten. Majoran dazugeben und die Schupfnudeln anschließend zur restlichen Pfanne geben.
Zum Schluss den Brokkoli dazugeben und alles gut vermischen. Danach mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.