Zutaten
Pizza:
Low Carb Hackfleischpizza ohne Teig zubereiten
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Eine Springform (Ø 26 cm) mit Butter oder Öl einfetten oder mit Backpapier belegen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch in eine Schüssel geben. Eier und Tomatenmark dazugeben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Alles gut miteinander vermengen. Den Boden der Springform damit bedecken und gut andrücken. Hackfleischboden für ca. 15 Minuten im Ofen backen lassen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden, unter kaltem Wasser waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 5
Springform aus dem Ofen holen und den Rand der Springform entfernen.
Schritt 6
Passierten Tomaten auf dem Hackfleischboden verteilen. Tomatenscheiben, Lauch und Mais darauf geben. Anschließend Gouda über die Hackfleischpizza streuen. Pizza für 15-20 Minuten im Ofen backen.
eat empfiehlt:
„Deine Hackfleischpizza kannst du mit frischen Kräutern wie Basilikum, Rosmarin oder Thymian verfeinern.“
Eine tolle Idee und Ratz dazu fertig schmeckt außerdem bombastisch