Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Zubereitung

Schritt 1

Im ersten Schritt den Reis mit Salz nach Anleitung kochen.

Reis in den Topf geben

Schritt 2

Dann die Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Anschließend salzen.

Schritt 3

Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Außerdem die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Rosmarin waschen und hacken.

Schritt 4

Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Paprika sowie Zwiebel darin andünsten. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und für ca. 3 Minuten braten.

Schritt 5

Nun den fertigen Reis abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles verrühren und den Rosmarin dazugeben. Währenddessen den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 6

Jetzt die Hackfleisch-Reis-Masse in die ausgehöhlten Zucchini füllen und mit Käse bestreuen. Zum Schluss für 7-10 Minuten im Ofen überbacken lassen.

Du magst es lieber meatless? Dann probiere unsere vegetarisch gefüllte Zucchini mit Couscous.

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis
Wie hat es dir geschmeckt?(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)
Was können wir besser machen? Hinterlasse uns einen Kommentar. Wir antworten dir zu 100% und werden unser Rezept verbessern.