Zutaten
Portionen:
Erdbeer-Tiramisu ohne Ei zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Anschließend mit Zucker und Zitronensaft in einen Mixer geben und pürieren.


Schritt 2
Danach Magerquark, Mascarpone und Vanillepaste verrühren.

Schritt 3
100 ml des Erdbeerpürees mit Agar Agar in einem Topf kurz aufkochen lassen. Den Rest des Pürees zur Creme geben. Anschließend auch die Agar Agar Masse mit unterrühren.


Schritt 4
Nun das Tiramisu schichten. Zunächst Löffelbiskuits auf dem Boden einer großen Auflaufform verteilen. Anschließend mit Erdbeer Limes beträufeln.

Schritt 5
Dann Erdbeer-Mascarpone Creme darüber schichten. Den Vorgang so lange wiederholen, bis die Auflaufform befüllt ist.

Schritt 6
Zum Schluss den Kakao über das Erdbeer-Tiramisu sieben. Anschließend für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schon mal Tiramisu mit Äpfeln probiert? Nein? Dann schau unbedingt mal bei unserem fruchtigen Apfeltiramisu im Glas vorbei!