Zutaten
Portionen:
Bunten Spätzlesalat mit Speck zubereiten
Schritt 1
Zuerst die Spätzle in Salzwasser weich garen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Schritt 2
danach Speck in einer Pfanne knusprig anbraten und die Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Spätzle dazugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
Schritt 3
Die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln, Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 4
Alles in einer Schüssel vermischen. Den Gurkenfond dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
Zuletzt Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Spätzlesalat streuen.

eat empfiehlt:
„Genieße den bunten Spätzlesalat am besten noch warm.“

Ein wunderbar sommerlicher Salat, der perfekt zum nächsten Grillfest oder dem Partybuffet passt. Wer möchte kann die Spätzle auch selber machen. Wir haben das passende Grundrezept für Spätzle.