Zutaten
Bahama Mama:
Bahama Mama mixen
Schritt 1
Zuerst den Cocktailshaker mit der Hälfte der Eiswürfel füllen und alle Zutaten bis auf die Grenadine hinein geben.
![Eis in den Cocktailshaker geben](https://eat.de/wp-content/uploads/2023/01/bahama-mama-cocktail-2979-810x540.jpg)
![Zutaten in den Cocktailshaker gießen](https://eat.de/wp-content/uploads/2023/01/bahama-mama-cocktail-2984-810x540.jpg)
Schritt 2
Shaker gut verschließen und ca. 20 Sekunden gut schütteln, bis der Cocktailshaker anläuft und sich kalt anfühlt.
![Cocktail shaken](https://eat.de/wp-content/uploads/2023/01/bahama-mama-cocktail-2991-810x540.jpg)
Schritt 3
Cocktailglas mit den restlichen Eiswürfeln füllen und den Bahama Mama durch ein Barsieb aus dem Shaker ins Glas gießen.
![Bahama Mama ins mit Eis gefüllte Cocktailglas geben](https://eat.de/wp-content/uploads/2023/01/bahama-mama-cocktail-2995-810x540.jpg)
Schritt 4
Zuletzt die Grenadine dazugeben, sodass ein schöner Farbverlauf entsteht.
![Grenadine zum Bahama gießen](https://eat.de/wp-content/uploads/2023/01/bahama-mama-cocktail-3004-810x540.jpg)
![Bahama Mama Cocktail](https://eat.de/wp-content/uploads/2023/01/bahama-mama-cocktail-3019-540x360.jpg)
Den Bahama Mama kannst du wahlweise mit einer Zitronen- oder Orangenscheibe und Cocktailkirschen garnieren. Reiche dazu auf jeden Fall einen Strohhalm, damit die Grenadine vor dem Trinken untergerührt werden kann.
Die fruchtige Kombination aus Ananas- und Orangensaft mit einem guten Schuss Rum schmeckt dir richtig gut? Dann solltest du unbedingt unsere Rezepte für Mai Tai und den Planters Punch Cocktail probieren.
![](https://eat.de/wp-content/uploads/2023/01/bahama-mama-cocktail-3012-1-810x540.jpg)