Zutaten
Bahama Mama:
Bahama Mama mixen
Schritt 1
Zuerst den Cocktailshaker mit der Hälfte der Eiswürfel füllen und alle Zutaten bis auf die Grenadine hinein geben.
Schritt 2
Shaker gut verschließen und ca. 20 Sekunden gut schütteln, bis der Cocktailshaker anläuft und sich kalt anfühlt.
Schritt 3
Cocktailglas mit den restlichen Eiswürfeln füllen und den Bahama Mama durch ein Barsieb aus dem Shaker ins Glas gießen.
Schritt 4
Zuletzt die Grenadine dazugeben, sodass ein schöner Farbverlauf entsteht.
Den Bahama Mama kannst du wahlweise mit einer Zitronen- oder Orangenscheibe und Cocktailkirschen garnieren. Reiche dazu auf jeden Fall einen Strohhalm, damit die Grenadine vor dem Trinken untergerührt werden kann.
Die fruchtige Kombination aus Ananas- und Orangensaft mit einem guten Schuss Rum schmeckt dir richtig gut? Dann solltest du unbedingt unsere Rezepte für Mai Tai und den Planters Punch Cocktail probieren.