Zum Inhalt springen

Seelachs – der Alltagsheld

Der Seelachs ist insbesondere in der Alltagsküche sehr beliebt. Dazu trägt vor allem sein milder Geschmack bei, der dazu beiträgt, dass man ganz easy Fisch auch in der Familienküche integrieren kann.

Seelachs kann man wunderbar gedämpft oder gedünstet zubereiten. Aber auch paniert und frittiert ist er richtig lecker. Dabei ist er wirklich anspruchslos. Drum leg gleich die Kochschürze um und los gehts mit dem Kochen!

Entdecke 10+ Rezepte für Seelachs

Mahlzeiten
Abendessen
Hauptspeise
Mittagessen
Ernährung
alkoholfrei
gesund
glutenfrei
herzhaft
laktosefrei
Low Carb
zuckerfrei
Saison
Alltag
Buffet
Feierabend
Weltweit
DDR
deutsch
Zubereitung
Backen
Braten
Frittieren
Heißluftfritteuse
Kochen
Marinieren
Überbacken
Scroll Up