Zutaten

Glas (ca. 350g):

1
Video-Empfehlung

Mojo Verde zubereiten

Schritt 1

Toastbrot in Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne anrösten und wieder abkühlen lassen. Das verleiht dem Dip eine angenehme Röstnote.

Toastbrotwürfel rösten

Schritt 2

Petersilie und Koriander waschen, klein hacken und in einen Mixer geben.

Kräuter fein hacken

Schritt 3

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. Diese mit in den Mixer geben.

Paprika würfeln un in den Mixer geben

Schritt 4

Anschließend Knoblauch schälen und ebenfalls in den Mixer geben. Danach Öl und Essig dazu geben und alles fein mixen.

Knoblauch, Öl und Essig dazugeben

Schritt 5

Zuletzt die gerösteten Toast-Würfel nach und nach dazu geben und mixen bis die Mojo Verde die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gemeinsam mit den Spanischen Salzkartoffeln „Papas Arrugadas“ servieren.

Mojo Verde
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks