Beim Mojo Verde ist der Name Programm. Der würzige Dip begeistert durch viele frische Kräuter mit einer leuchtend grünen Farbe . In Spanien wird er klassisch zu den Salzkartoffeln „Papas Arrugadas“ gegessen. Der nächste Tapas-Abend darf also nicht mehr allzu lang auf sich warten lassen.
Toastbrot in Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne anrösten und wieder abkühlen lassen. Das verleiht dem Dip eine angenehme Röstnote.
Petersilie und Koriander waschen, klein hacken und in einen Mixer geben.
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in grobe Stücke schneiden. Diese mit in den Mixer geben.
Anschließend Knoblauch schälen und ebenfalls in den Mixer geben. Danach Öl und Essig dazu geben und alles fein mixen.
Zuletzt die gerösteten Toast-Würfel nach und nach dazu geben und mixen bis die Mojo Verde die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gemeinsam mit den Spanischen Salzkartoffeln „Papas Arrugadas“ servieren.