Zutaten
Portionen:
Glasierte Karotten zubereiten
Schritt 1
Das Grün der Karotten abschneiden und dabei etwa 2 cm stehen lassen. Danach Karotten schälen und je nach Größe im Ganzen lassen oder halbieren.


Schritt 2
In einer großen Pfanne Butter schmelzen lassen und Zucker hineingeben. Hat sich dieser aufgelöst, die Möhren dazugeben und diese salzen.


Schritt 3
Dann einen Deckel auf die Pfanne geben und die Karotten darin für 5-7 Minuten dünsten. Sind sie weich genug, diese aus der Pfanne nehmen.

Schritt 4
Den beim Dünsten entstandenen Fond einkochen lassen, die Karotten dann erneut dazugeben und in der Pfanne schwenken.

eat empfiehlt:
„Du kannst deine Karotten auch mit Honig statt Zucker glasieren. Bei 500 g Karotten reicht zum Glasieren 1 EL Honig.“

Die glasierten Möhren schmecken wunderbar zu Kartoffel, Fisch- und Fleischgerichten! Wir haben sie zu einem klassischen Rinderbraten nach Omas Rezept kombiniert. Du kannst die glasierten Karotten mit frischen Kräutern, wie Schnittlauch, Petersilie oder Koriander verfeinern.
Boh, watt lecker. Zu Anfang hofft man dass das grün nicht abfällt.😂 Keine Angst klappt und schmeckt perfekt.