Zutaten
kleine Brötchen:
200 g | Haselnüsse, gemahlen |
130 g | Mandeln, gemahlen |
40 g | Leinsamen, geschrotet |
1 TL | Weinstein Backpulver |
5 | Eier |
0.5 | Bio-Zitrone |
1 EL | Ahornsirup |
1 EL | Kokosöl, flüssig |
Prise Salz |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Paleo Brötchen zunächst den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Als nächstes die gemahlenen Haselnüsse, Mandeln, Leinsamen und Backpulver verrühren. Dann die Eier dazu schlagen, den Saft der Zitrone, Ahornsirup und das flüssige Kokosöl ebenfalls hinzugeben.
Schritt 3
Nun alles mit den Knethacken verkneten. Anschließend ca. 50-60g schwere Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech platzieren.
Schritt 4
Die Brötchen für ca. 25-30 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und am besten lauwarm genießen.

Du suchst nach einem leckeren Aufstrich für deine Paleo Brötchen? Dann probiere doch unser herrlich leckeres Mandelmus Rezept.